2014年1月20日 星期一

天空徵求小幫手

關於天空的眼睛

天空的眼睛是世界上離大海, 曙光與銀河最近的星奇六角屋。恰恰就落在雲與山與海的邊界。前門是大海, 後面是山坡,  芋頭滿山谷, 豬羊趴趴走。天空成員除了一隻肥死人不償命的雞, 五隻親疏不分裝萌賣傻的貓, 還有兩隻無曬不歡無水不樂的野生人魚。在這個與世隔絕的迷你星球裡, 早上被晨曦喚醒, 晚上被流星打暈, 美人魚歌聲伴失眠。洗澡水拿來喝, 魚在天上飛。這裡沒有電視, 沒有冷氣, 沒有多餘的添加, 只有一顆愛自然的心。

天空驚異奇航

你也可以成為天空一份子  (報名已截止)

需求: 2位小幫手, 期間4~10月, 最短須待一個月, 越長者優先錄用。

工作內容: 房務打掃, 整理環境, 分類回收垃圾, 陪伴小動物, 接待旅人, 看家及其他民宿相關工作。

適合條件: 擅長整理, 細心顧家的人, 要有愛心責任心, 喜歡交朋友, 具備基本廚藝者佳, 熱誠最重要, 有其他才藝更好。

天空福利: 我們提供全蘭嶼最自然最美麗的環境天空的眼睛免費食宿。得閒的時候, 民宿主人阿德和玫瑰會帶你們深入文化, 上山下海去。在這裡可以認識來自世界各地的星奇旅人, 也是一個可以自我成長及學習的好機會。

意者請將履歷email至:jirinahan@gmail.com 詳細介紹你自己, 並告訴天空為什麼選擇你。


天空感恩時間

短短兩年, 天空的眼睛從無到有, 在芋頭田裡出生, 長大, 茁壯, 過程有驚無險, 彷彿是波濤駭浪中的一段驚異奇航。由衷感謝每一位支持天眼的朋友及粉絲:  你們的眼光與品味真的是好到令人流淚。給2013年的超級小幫手: Vicky, 林星, 思詠, 阿竿, 小均。因為有你們, 天眼一路走來, 真的是越來越ㄅㄢˋ了!!!
陽光女孩:  VICKY

花蓮真文青: 林星

天空守護者: 思詠

長腿美眉: 阿竿

永遠的偶像: 杯杯 & 小均


3 則留言: