2014年1月6日 星期一

【天空夏季攻略】之冷泉就在你身邊

沒事多沖涼, 多沖涼沒事

打開水龍頭就有冷泉流出來!!

在熱帶小島, 要能頂住熱情如火的炙陽, 仗的就是那不分日夜徐徐吹來的太平洋的風。 那吹過了多少人的臉頰, 才吹上了你的跟我的, 不花一毛錢的天然冷氣。有了這無敵的海風, 白天即使太陽再大, 一把雨傘大小的遮陰處就足夠人們納涼發呆了。到了夜間, 嬌陽退場, 黑暗為小島增添更多涼意 。除了免費的涼風, 天空還有一個秘密武器:冷泉就在你身邊!! 

在天空芋見好水


天眼冷泉, 遠在"天"邊, 盡在"眼"前。任何時候當你感到暑氣上身, 唯一需要做的就是, 走進浴室, 打開蓮蓬頭,  想像自己進入雨林與山豬的奇幻國度,  在一個四下無人的野瀑下, 一邊沖一邊喝一邊唱山歌...簡直太帥氣了。有這麼好的世外冷泉, 就算玩的滿身大汗, 曬的全身通紅, 沖過涼後通體舒暢, 冰清玉潔, 快活似神仙。 



山泉沁心涼祖靈水流長

天空的冷泉來自山外之山, 林中之林, 是珍貴的祖傳水脈。富含著山間靈氣的冷泉, 源源不絕, 除了用來灌溉自家芋田, 洗淨身心汙垢, 更是日常生活不可或缺的飲用水。多虧德德一家兄弟協力, 費了好大一番工夫與汗水, 才將這冰涼祖靈水從雲深不知處引落至凡間。身為家族水脈傳人, 飛魚泰山德德需得經常來回往返大海與叢林間, 一邊吼一吼一吼, 一邊上氣不接下氣, 檢查管路, 整理落葉淤積, 以維持水源的潔淨與穩定, 可以說是山高路遠, 英雄氣短, 水事誰人知阿。 遇上連日下雨或是颱風掃境, 土石泥流山崩造成水管的損失姑且不提, 護泉使者更需有過人的膽識與判斷力, 方能安全入山保水又能全身而退。 可以說天空有穩定的好水, 德德功不可沒。


往返山海之間的護泉使者


當冷泉公主遇上太陽王子

當熱情如火的太陽王子遇上冰清玉潔的冷泉公主, 冰火交融, 一拍即合。同時吸滿太陽生命力及山海靈氣的野溪溫泉就在你身邊, 熱力四射, 暖身兼療心, 使用一次就愛上。

太陽能真空管

又是一個累壞了的一天


沒有留言:

張貼留言